세멜크노에델(빵만두)
세멜크노에델(빵 만두)은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,빵 부스러기,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 크로아티아 빵 만두, 빵 만두와 소꼬리,및 피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩 빵 만두) 비슷한 요리법.
지침
이 가장자리에 거품을 시작할 때까지 우유를 가열 한 다음 빵 조각을 통해 붓는다. 빵을 입히기 위해 잠시 저어주세요.
양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 파슬리에 저어,그리고 열에서 제거.
계란,소금 및 후추와 함께 빵과 함께 그릇에 섞는다. 이 부드럽고 끈적 때까지 손가락을 통해 반죽을 압박,손을 사용합니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물 적어도 3 또는 4 인치 깊이 있어야 합니다. 때 물 끓는,작은 오렌지 또는 귤의 크기에 대 한 테스트만 두를 확인,가볍게 치 고 젖은 손 사이 부항 하 여. 부드럽게 끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 그것이 떨어져 떨어지면 반죽이 너무 젖습니다. 이 경우 빵 부스러기를 나머지 만두 반죽에 저어줍니다.
나머지 반죽을 큰 만두에 넣고 조심스럽게 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 20 분 동안 끓인 다음 큰 슬롯 스푼으로 서빙 플레이트로 제거하십시오. 그들은 부드럽고 스폰지 맛있는 나와야한다!