페파듀 아이올리를 곁들인 콜리플라워 고로케
페파듀 아이올리를 곁들인 콜리플라워 고로케는 호르되브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 15 그램,그리고 총 206 칼로리. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소금,콜리플라워 작은 꽃,소금,갓 갈라진 후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 콜리플라워 크로켓, 콜리플라워 크로켓,및 콜리 플라워와 햄 고로케 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
고로케를 만들려면:낮은 열 이상의 큰 냄비에 우유와 소금의 큰 핀치를 추가합니다. 끓인다,콜리 플라워를 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 8 분.
그릇에 냄비,장소에서 콜리 플라워를 제거하고 수건으로 건조 두드려. 콜리플라워에 버터 2 큰술을 넣고 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스 3~4 회.
혼합물을 약간 식히고 계란 1 개,파마산 치즈,파슬리,육두구,소금,후추를 넣어 맛을 내고 맥박을 합칩니다.
큰 그릇에 제거한 다음 빵 부스러기 1 컵을 넣고 저어줍니다. 공으로 형성하기 위하여 혼합물을 함께 붙들 충분한 빵 부스러기가 있어야 한다. 혼합물이 너무 젖은 경우 판코를 조금 더 추가하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
2 인치 둥근 공에 혼합물을 형성하고 접시에 따로 설정.
밀가루,계란 2 개,남은 판코를 3 개의 그릇에 넣고 각각 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
각 고로케를 밀가루에 넣은 다음 계란을 씻은 다음 판코를 넣습니다.
고로케를 기름에 넣고 필요한 경우 일괄 처리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 고로 케를 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 서빙 접시에 소금과 장소 시즌.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마늘,레몬 주스,제스트,달걀 노른자를 넣습니다. 재료가 결합 될 때까지 혼합하십시오. 기계 실행,뚜껑을 제거 하 고 천천히 올리브 오일에 이슬비. 잘 결합 될 때,양념에 대 한 맛,필요한 경우 조정,아이올리 그들과 함께 얼룩,하지만 완전히 혼합 되지 때까지 페 파 듀 및 펄스를 추가.
작은 서빙 그릇에 아이올리를 제거하고 콜리 플라워 고로케와 함께 제공하십시오.
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