페파듀 아이올리를 곁들인 콜리플라워 고로케

페파듀 아이올리를 곁들인 콜리플라워 고로케
페파듀 아이올리를 곁들인 콜리플라워 고로케는 호르되브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 15 그램,그리고 총 206 칼로리. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소금,콜리플라워 작은 꽃,소금,갓 갈라진 후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 콜리플라워 크로켓, 콜리플라워 크로켓,및 콜리 플라워와 햄 고로케 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
고로케를 만들려면:낮은 열 이상의 큰 냄비에 우유와 소금의 큰 핀치를 추가합니다. 끓인다,콜리 플라워를 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그릇에 냄비,장소에서 콜리 플라워를 제거하고 수건으로 건조 두드려. 콜리플라워에 버터 2 큰술을 넣고 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스 3~4 회.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
혼합물을 약간 식히고 계란 1 개,파마산 치즈,파슬리,육두구,소금,후추를 넣어 맛을 내고 맥박을 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
큰 그릇에 제거한 다음 빵 부스러기 1 컵을 넣고 저어줍니다. 공으로 형성하기 위하여 혼합물을 함께 붙들 충분한 빵 부스러기가 있어야 한다. 혼합물이 너무 젖은 경우 판코를 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
2 인치 둥근 공에 혼합물을 형성하고 접시에 따로 설정.
7
밀가루,계란 2 개,남은 판코를 3 개의 그릇에 넣고 각각 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
각 고로케를 밀가루에 넣은 다음 계란을 씻은 다음 판코를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
고로케를 기름에 넣고 필요한 경우 일괄 처리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
홈 붙이 숟가락으로 고로 케를 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 서빙 접시에 소금과 장소 시즌.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마늘,레몬 주스,제스트,달걀 노른자를 넣습니다. 재료가 결합 될 때까지 혼합하십시오. 기계 실행,뚜껑을 제거 하 고 천천히 올리브 오일에 이슬비. 잘 결합 될 때,양념에 대 한 맛,필요한 경우 조정,아이올리 그들과 함께 얼룩,하지만 완전히 혼합 되지 때까지 페 파 듀 및 펄스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 서빙 그릇에 아이올리를 제거하고 콜리 플라워 고로케와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
비바 디바 모스 카토 프로 세코
비바 디바 모스 카토 프로 세코
신선한 컷 빵과 복숭아 전면에 오는의 힌트와 함께 우아한 꽃 꽃다발.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙18
건강 점수2
잡지