페타와 베이컨 파스타 소스
페탄과 베이컨 파스타 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈은 후추,부추,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 페타 파스타 소스-3 점, 시금치와 죽은 태아의 붉은 고추 소스 파스타,및 페타 소스를 곁들인 소시지와 케일 파스타.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 놓습니다. 몇 분 동안 튀긴 다음 파를 넣으십시오. 베이컨이 파삭 파삭하고 부추가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
밀가루와 우유를 함께 털고 버터와 함께 냄비에 부어 넣으십시오. 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 끓여서 요리하십시오.