사과주 유약 볶은 뿌리 채소

사과주 유약 볶은 뿌리 채소
사과 쥬스 유약 볶은 뿌리 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스파클링 사과 사이다,버터,칼바도스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사이다-겨자 유약 볶은 뿌리 채소, 사탕 수수와 사이다와 볶은 뿌리 채소,및 사이다 비네 그레트 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 큰 술 버터를 사용 하 여 넉넉한 코트 17*12*1 인치 무거운 테 베이킹 시트. 당근,양방 풀 나물 및 루타 바가를 베이킹 시트에 단층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
루타바가루타바가
파스 닙파스 닙
당근당근
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
야채 위에 사이다를 뿌립니다. 남은 2 1/2 큰 스푼 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
사과주사과주
3
소금과 후추를 뿌린다. 호일로 단단히 덮고 야채가 거의 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 야채를 저어 주스로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
야채가 부드러워지고 주스가 거의 증발 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
야채 위에 칼바도스를 뿌리고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
칼바도스칼바도스
6
혼합물을 서빙 그릇에 옮깁니다. 파슬리와 함께 던져. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지