사과주 유약 볶은 뿌리 채소
사과 쥬스 유약 볶은 뿌리 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스파클링 사과 사이다,버터,칼바도스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사이다-겨자 유약 볶은 뿌리 채소, 사탕 수수와 사이다와 볶은 뿌리 채소,및 사이다 비네 그레트 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
1/2 큰 술 버터를 사용 하 여 넉넉한 코트 17*12*1 인치 무거운 테 베이킹 시트. 당근,양방 풀 나물 및 루타 바가를 베이킹 시트에 단층으로 배열하십시오.
야채 위에 사이다를 뿌립니다. 남은 2 1/2 큰 스푼 버터로 점을 찍으십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 호일로 단단히 덮고 야채가 거의 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 야채를 저어 주스로 코팅하십시오.
야채가 부드러워지고 주스가 거의 증발 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
야채 위에 칼바도스를 뿌리고 코트에 던지십시오.
혼합물을 서빙 그릇에 옮깁니다. 파슬리와 함께 던져. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.