페코 리노,퀴 토 햄,후추를 곁들인 통 곡물 스파게티(가을)
페코 리노 전체 곡물 스파게티,퀴 토 햄과 고추(가을)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 601 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 색깔의 후추,페코 리노,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향,아루 굴라,퀴 토 햄,페코 리노를 곁들인 따뜻한 통 곡물 샐러드, 페코 리노 로마노와 후추 스파게티,및 페코 리노 로마노,후추,토마토 스파게티 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
작고 바닥이 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
후추를 넣고 약 20~30 초 동안 토스트합니다.
파스타 물 약 1/2 컵을 예약하는 파스타를 배출하십시오.
페코 리노 1 컵을 넣고 섞어 버리고 필요한 경우 예약 된 파스타 물 을 점차적으로 추가하여 파스타를 풉니 다.
오일 혼합물,퀴 토 햄,파슬리 2 큰술,바질 2 큰술을 추가합니다. 모든 재료를 결합 잘 던져.