페코 리노,퀴 토 햄,후추를 곁들인 통 곡물 스파게티(가을)

페코 리노,퀴 토 햄,후추를 곁들인 통 곡물 스파게티(가을)
페코 리노 전체 곡물 스파게티,퀴 토 햄과 고추(가을)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 601 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 색깔의 후추,페코 리노,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향,아루 굴라,퀴 토 햄,페코 리노를 곁들인 따뜻한 통 곡물 샐러드, 페코 리노 로마노와 후추 스파게티,및 페코 리노 로마노,후추,토마토 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1
작고 바닥이 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
후추를 넣고 약 20~30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
기름을 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
파스타 물 약 1/2 컵을 예약하는 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
스파게티를 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
페코 리노 1 컵을 넣고 섞어 버리고 필요한 경우 예약 된 파스타 물 을 점차적으로 추가하여 파스타를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
페코리노페코리노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
오일 혼합물,퀴 토 햄,파슬리 2 큰술,바질 2 큰술을 추가합니다. 모든 재료를 결합 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
남은 페코 리노,파슬리,바질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수13
잡지