페스토와 퍼프 피자 파이

페스토와 퍼프 피자 파이
페스토를 곁들인 레시피 퍼프 피자 파이는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 154 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 페스토,토마토 퓨레,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼프 페이스트리와 페스토를 곁들인 연어, 퍼프 페이스 트리 페스토 치킨,및 크림 페스토와 퍼프 페이스 트리 연어.

지침

1
오븐을 예열 200 기음/180 기음 팬/가스 마크 6.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
퍼프 페이스 트리에서 4 개의 원을 자릅니다. 접시는 좋은 크기입니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
3
2 개의 베이킹 트레이에 원을 놓습니다. 각 생과자에 토마토 퓌레를 얹고 가장자리 주위에 테두리를 맨손으로 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
4
다음 상단 모 짜 렐 라와 토마토의 조각,다음 일부 페스토 및 일부 신선한 바 질 잎 상단에 드롭,
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
오레가노 뿌리와 후추의 좋은 연삭으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
6
생과자가 황금이 될 때까지 15-20 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
7
그린 샐러드와 함께 봉사하고 즐기십시오!
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
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