페스토와 구운 야채 샌드위치 덩어리
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질 페스토,자르지 않은 직사각형 덩어리 빵,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토&마늘 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 야채 샌드위치, 닭고기,구운 고추,페스토 샌드위치,및 구운 야채 샌드위치.
지침
스프레이 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,요리 스프레이. 피망과 버섯을 팬에 기름에 던지십시오.
폭로된 15 20 분 또는 파삭파삭하 부드러운까지 구우십시오. 15 분 동안 냉장 보관하여 식히십시오.
다진 야채,파슬리,마요네즈 2 큰술을 섞는다.
닭고기,마요네즈 1/2 컵,페스토를 섞습니다.
바닥 레이어를 플레이트 또는 트레이에 놓습니다.
페스토 충전물의 절반으로 확산. 빵 층이 맨 위에 있습니다. 빵 층 위에 야채 충전 숟가락. 빵 층이 맨 위에 있습니다.
남은 페스토 충전물로 퍼지십시오. 남은 빵 층을 맨 위에 놓습니다.
샌드위치 덩어리 외부에 크림 치즈를 뿌립니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
8 조각으로 잘라;반으로 각 조각을 잘라. 저장 냉장고에 덮여.