페스토와 가지 알라 노르마를 곁들인 호박 파파르델레
페스토와 가지 알라 노먼을 곁들인 주키니 파파르델레는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 38 그램,그리고 총 512 칼로리. 에 대한 서빙당$6.25,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 46 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 가게에 가서 바질 잎,올리브 오일,소금 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 숟가락으로 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,토마토,리코타 살라타를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타(파스타 알라 노르마), 리가 토니 알라 노마,및 파스탄 알라 노마.
지침
가지 피부의 절반을 자르고 가지를 1/2 인치 두께의 디스크로 자릅니다. 그런 다음 디스크를 쌓고 가지를 1/2 인치 너비의 배턴으로 자릅니다. 가지에 소금을 뿌리고 주방 수건에 20 분 동안 물기를 뺍니다.
박하와 바질 잎 1 컵을 구운 잣과 함께 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 간을 하고 마늘 1 쪽에 갈아줍니다.
레몬 향과 주스에 추가 한 다음 프로세서를 켜고 약 1/4 컵 올리브 오일로 스트리밍하십시오.
호박 파스타를 제공 할 수있는 큰 얕은 그릇에 페스토를 놓습니다. 치즈를 저어.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하고 호박의 길이를 면도하십시오.매우 얇게 그들을 넓고 파스타 같은 리본으로 자릅니다. 호박이 크고 초라한 경우에,일단 당신이 센터에 도착하면 씨를 버리십시오. 호박을 뒤집어 씨앗에 닿을 때까지 껍질을 벗기십시오. 호박은 확고 하 고 작은 중간 크기의 경우 모든 야채를 사용할 수 있을 거 야.
깊은 프라이팬에 야채 육수와 물 2 컵을 넣습니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술,팬 3 회전을 가열하고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지를 뜨거운 기름에 넣고 가볍게 갈색으로 6~7 분 동안 가끔 던지십시오. 던져 칠레 플레이크 및 남은 마늘과 결합하십시오.
토마토를 추가 하 고 꽉 끼는 뚜껑 팬 커버. 가끔 팬을 흔들어 토마토가 터질 때까지 7~8 분 더 요리합니다.
한편,낮은 압연 종기에 주식과 물,호박을 추가,2 분 요리를 가열한다. 거미 또는 집게를 사용하여 호박을 페스토로 제거하십시오.
요리 액체 1 컵을 추가하고 필요한 경우 추가 요리 액체를 사용하여 코팅하고 결합하십시오. 봉사 할 여분의 치즈를 얹으십시오.
가지에서 뚜껑을 제거하고 나머지 1/2 컵 바질 잎을 찢습니다. 결합 던져.
가지와 함께 접시에 쌓인 호박을 함께 제공하고 가지를 부서진 리코타 살라타로 토핑합니다.