페스토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 및 캐러멜 양파 수프
페스토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 및 캐러멜 양파 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 상업용 페스토,나트륨이 적은 닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐러멜 양파 버터 넛 스쿼시 페스토 피자, 버터넛 스쿼시와 캐러멜 양파 포카 치아,및 버터넛 스쿼시와 캐러멜 양파 파이 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 버터 넛 스쿼시를 아래로 자릅니다.
375 에서 45 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 펄프를 퍼 내십시오.
양파를 첨가하십시오;30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 와인과 닭고기 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 5 분 동안 식히십시오.
믹서기에 양파 혼합물의 절반과 스쿼시의 절반을 배치;매끄러운 때까지 낮은 속도로 처리. 냄비에 수프를 반환;스쿼시와 양파 나머지 절차를 반복합니다. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,5 분 또는 완전히 가열 될 때까지. 그릇에 국자;각 그릇의 중앙에 숟가락 1 작은 술 페스토. 칼 끝을 사용하여 수프와 페스토를 함께 소용돌이 치십시오.