페스토 프로 볼 로네 반죽 빵

페스토 프로 볼 로네 반죽 빵
페스토 프로 볼 로네 반죽 빵은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조미료는 가지고 있습니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 롤 믹스,계란,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로 볼로 네와 페스토 파이, 페스토 치킨과 프로 볼 로네 샌드위치,및 페스토,프로 볼 로네,구운 고추를 곁들인 포토 벨로 버거.

지침

1
잘 교반,큰 혼합 그릇에 롤 믹스,효모 패킷,1/2 컵 치즈를 결합;대형 전기 스탠드 믹서의 중간 속도로 2 분 치고,뜨거운 물,계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤스 믹스롤스 믹스
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
페스토를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
그릇의 측면에서 반죽을 긁어. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 나무 숟가락으로 반죽 25 스트로크를 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
기름칠 2 쿼트 라운드 캐 서 롤;에 숟가락 반죽 소나무 견과류와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
5
남은 2 큰술 치즈로 반죽을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
45 분 동안 또는 덩어리가 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지