페스토,페타,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 그리스 새우 파니니
페스토,페타,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 레시피 그리스 새우 파니니는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 477 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 849 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 페스토,오일 포장 태양 건조 토마토,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
파니니 프레스를 중간 높이로 가열 heat.In 중간 크기의 그릇,코트 그것을 기름에 새우를 던져. 소금과 후추로 새우를 가볍게 양념하십시오.새우를 그릴에 단일 층으로 배열하고(필요한 경우 일괄 작업)뚜껑을 닫습니다. 새우가 익고 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 그릴을 뽑고 여전히 뜨거운 동안 그릴 스크레이퍼로 조리 된 새우를 조심스럽게 긁어냅니다. 일단 그릴 멋진,그릴 청소.파니니 프레스를 중간 정도의 고열로 재가열하십시오.각 샌드위치에 대해:시아 바타 부분을 분할하여 상단 및 하단 절반을 만듭니다.
각 시아 바타 반 안쪽에 얇은 페스토 층을 펼칩니다. 아래쪽 절반 층 새우,죽은 태아,햇볕에 말린 토마토,바질. 상단 시아 바타 반으로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 부드러워지고 시아 바타가 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 3~4 분 동안 굽습니다.