페스토 크림을 곁들인 가리비와 브로콜리 링귀니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토 크림 시도 가리비와 브로콜리 요리법을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 13 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 버섯,요리법,구입 한 페스토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호두&브로콜리 라베 페스토를 곁들인 링귀니, 브로콜리 라베와 링귀니-호두 페스토,및 햇볕에 말린 토마토 페스토 크림 소스를 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 스튜 냄비안에,요리 시간의 마지막 3 에 5 분동안에 브로콜리를 추가하는 포장에 지시되는것과 같이 요리법을 요리하십시요. 링귀니와 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수;네덜란드 오븐으로 돌아 가기. 따뜻한 유지 커버.
한편 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
작은 그릇에 반반과 밀가루를 넣고 잘 섞는다.
가리비 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합물이 거품이 많고 두껍게되고 가리비가 불투명해질 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
요리 링귀니와 브로콜리에 가리비 혼합물과 페스토를 추가;코트에 부드럽게 던져.