페스토-치킨 매니 코티
페스토-치킨 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,모짜렐라 치즈,매니큐어 파스타 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 페스토 마니 코티, 리더:페스토 캐슈 치즈를 곁들인 매니 코티,및 크림 페스토 필링을 곁들인 가지 마니 코티 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 파스타 소스,물,마늘 가루를 섞는다. 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 파스타 소스 혼합물의 약 1/3(1 컵)을 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 닭고기 입찰에 이탈리아 조미료를 뿌립니다. 닭고기를 생 쌀된 마니 코티 껍질에 넣습니다.
베이킹 접시에 파스타 소스에 껍질을 놓습니다.
남은 파스타 소스 혼합물을 껍질에 골고루 붓고 완전히 덮습니다.
45~50 분 또는 껍질이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
발견 된 2~4 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.