초콜릿 라즈베리 수플레
초콜릿 라즈베리 수플레는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 58 그램,그리고 총 709 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿,타르타르 크림,라스베리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 라즈베리 Soufflé, 화이트 초콜릿 수플레 2019 년 10 월 15 일 19:00~19:00,및 저탄수화물 라즈베리 수플레(녹은 초콜릿 센터 포함) 비슷한 요리법.
지침
테두리 위에 3 인치를 확장하는 고리를 형성하기 위해 무향 식물성 기름으로 닦았 호일의 6 인치 폭 두 배 밴드와 개별 수플레 요리를 맞 춥니 다.
간신히 끓인 물 위에 큰 내열 그릇에 두 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 그들은 두껍고 창백한 때까지 믹서 그릇에 달걀 노른자를 이길.
작은 냄비에 라즈베리 주스를 설탕 1 1/2 큰술과 섞습니다. 끓어 오르기 직전에 나무 딸기 혼합물을 가져와,스트림에 달걀 노른자에 추가,지속적으로 치고,1 분 동안 혼합물을 이길.
끊임없이 치는 스트림의 초콜릿 혼합물에 노른자 혼합물을 첨가하십시오.
믹서가 달린 큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 흰자를 치십시오.
남은 설탕을 한 번에 조금 넣고 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 흰자를 치십시오.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 믹서와 냉장 그릇에 크림을 이길. 초콜렛 혼합물로 백인의 1/4 을 약동하고,잔여 백인안에 접히고,완전하게 통합되기 바로 전에,휘저어 진 크림안에 온후하게 그러나 철저하게 접히십시요.
혼합물을 준비된 수플레 접시에 숟가락으로 얹고 상단을 부드럽게 한 다음 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 디저트를 최소 3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 서빙 직전에 칼라를 조심스럽게 제거하십시오.
(수플레는 1 일 전에 준비하고 호일 칼라로 덮고 냉장 보관할 수 있습니다).
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 약간의 위험으로 인해 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기.