초콜릿 라즈베리 수플레

초콜릿 라즈베리 수플레
초콜릿 라즈베리 수플레는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 58 그램,그리고 총 709 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿,타르타르 크림,라스베리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 라즈베리 Soufflé, 화이트 초콜릿 수플레 2019 년 10 월 15 일 19:00~19:00,및 저탄수화물 라즈베리 수플레(녹은 초콜릿 센터 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
테두리 위에 3 인치를 확장하는 고리를 형성하기 위해 무향 식물성 기름으로 닦았 호일의 6 인치 폭 두 배 밴드와 개별 수플레 요리를 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
간신히 끓인 물 위에 큰 내열 그릇에 두 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 그들은 두껍고 창백한 때까지 믹서 그릇에 달걀 노른자를 이길.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
작은 냄비에 라즈베리 주스를 설탕 1 1/2 큰술과 섞습니다. 끓어 오르기 직전에 나무 딸기 혼합물을 가져와,스트림에 달걀 노른자에 추가,지속적으로 치고,1 분 동안 혼합물을 이길.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
끊임없이 치는 스트림의 초콜릿 혼합물에 노른자 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
5
믹서가 달린 큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
남은 설탕을 한 번에 조금 넣고 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 믹서와 냉장 그릇에 크림을 이길. 초콜렛 혼합물로 백인의 1/4 을 약동하고,잔여 백인안에 접히고,완전하게 통합되기 바로 전에,휘저어 진 크림안에 온후하게 그러나 철저하게 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
혼합물을 준비된 수플레 접시에 숟가락으로 얹고 상단을 부드럽게 한 다음 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 디저트를 최소 3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 서빙 직전에 칼라를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
(수플레는 1 일 전에 준비하고 호일 칼라로 덮고 냉장 보관할 수 있습니다).
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
소테르네스필호
당신이 필요로하는 성분
소테르네스는소테르네스는
2
*날달걀 경고
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
3
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 약간의 위험으로 인해 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 칼벳 크레만트 드 보르도 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 17 달러입니다.
칼베 크레망 드 보르도 브루트
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아주 정밀 하 고 지속적인 거품과 아름 다운 황금 노란 몸.노란색 과일과 브리오슈의 표현 코입니다. 신선하고 균형 잡힌 미각.
난이도하드
준비 완료44 m.
서빙6
건강 점수10
잡지