라운드 2-카우보이 포켓

라운드 2-카우보이 포켓
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라운드 제공 2-카우보이 시도 포켓. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 520 칼로리. 냉장고 피자 반죽의 혼합물,마늘에서 예약 마리 네이드,계란,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라운드와 라운드 파스타, 카우보이 파이,및 카우보이 개.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,양파,마늘,칠리 소스,치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
함께 섞어 따로 보관하십시오.
4
피자 반죽을 4 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 직경에 있는 대략 4 5 인치 원으로 각 조각을 구르십시오. 반죽 라운드 사이에 충전 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
계란 세척과 반죽의 주변을 브러시 반으로 접습니다. 가장자리를 접어서 밀봉하고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
계란 세척 각 주머니와 브러시에 작은 통풍구를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
반죽을 반으로 자르고 라운드 2 조리법을 위해 1 반을 저장하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/4 인치 두께의 직사각형 모양으로 나머지 절반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
기름을 바른 구운 화격자 위에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
예약 된 매리 네이드의 절반으로 상단을 닦으십시오. 4 분 동안 그릴. 남은 매리 네이드와 함께 빵을 뒤집어 3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
조각으로 잘라 따뜻한 봉사,커팅 보드에 그릴에서 빵을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
중불 이상의 큰 냄비에 물,사과 주스,후추,소금,설탕 및 고추 플레이크 1 컵을 넣으십시오. 소금 및 설탕을 녹이기 위하여 때때로 약동한것을 확인하는 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
열에서 제거하고 얼음 2 컵과 함께 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
16
소금물이 냉각되면 돼지 갈비를 추가하십시오. 냉장고에서 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 염수.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
17
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 차가운 물로 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
18
그릴 또는 그릴 팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
19
돼지 갈비의 1 면에 그릴 조미료 1/2 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
20
뜨거운 기름을 바른 그릴에 갈비를 놓고 아래로 향하게하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
21
남은 그릴 조미료로 윗면을 뿌립니다. 측면 당 4~5 분 동안 그릴 볶음.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
22
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수3
잡지