페스토 박제 돼지 갈비
페스토 박제 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당$2.89,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 188 이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 발사믹 식초,돼지 허리 갈비,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 박제 돼지 갈비, 페스토 박제 돼지 갈비,및 페스토 박제 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
그릇에 페타 치즈,바질 페스토,잣을 섞습니다. 날카로운 뼈대 또는 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용하여 각 돼지 고기 측면의 3 인치 슬릿을 뼈에서 2 인치 깊이와 1/4 인치 떨어진 곳에 잘라 먹거리 용 주머니를 만듭니다. 페스토 충전물로 돼지 갈비를 채우고 이쑤시개로 고정하십시오.
작은 그릇에 검은 후추,오레가노,마늘,고추 플레이크 및 백리향을 섞습니다.
갈비가 갈색으로 채워질 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다. 먹거리 중앙에 삽입된 즉시 판독된 고기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야 합니다.
발사믹 식초로 찹을 닦고 식초가 유약을 형성 할 때까지 5 분 더 굽습니다.