페세 알 카르토치오(양피지에 담긴 물고기)
페세 알 카르 토치오(양피지에있는 물고기)는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 769 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.7 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 로즈마리,양파,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 양피지에 물고기, 생선과 야채(양피지에 구운)비디오,및 양피지에 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 양파와 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
물고기의 길이를 커버하기에 충분히 긴 양피지 종이의 네 개의 큰 조각을 잘라,세로로 반으로 각을 접어. 양피지의 아래쪽 절반에 양파 혼합물을 숟가락.
각 양피지 조각의 주름에 생선 한 개를 놓고 화이트 와인을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다.
자체 위에 하단 모서리에있는 양피지를 접어. 주름을 창조하,종이를 단단히 밀봉되는 허용하기 위하여 이전 겹에 접히는 계속하십시요. 당신이 반 원을 형성하고 주름의 반대쪽 끝에 도달 한 경우,마지막 배에서 용지를 감싸.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽십시요. 조심스럽게 증기가 탈출 할 수 있도록 열려있는 종이를 찢어.
팁:물고기가 너무 커서 양피지를 단단히 밀봉 할 수없는 경우 알루미늄 호일에 놓고 호일을 양피지 가장자리 위로 감싸서 밀봉합니다.