페브레 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심
페브레 소스와 함께 구운 쇠고기 안심은 단지 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $5.57 서빙 당. 이 메인 코스는 585 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 페브레 소스,마늘 가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페브레를 곁들인 츄라스코(칠레 고수 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심), 와 사비 소스와 쇠고기의 구운된 안심,및 양 고추 냉이 호두 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
안심을 통해 마리 네이드를 붓고;커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간,가끔 선회.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
400 에서 45~60 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 145(중간 희귀)또는 160(중간)을 기록 할 때까지 굽습니다.