페르시아 노점상 케밥
페르시아어 노점상 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 22 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,정결 한 소금,갈은 칠면조 가슴살 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 노점상 연어 꼬치, 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥,및 빠른 페르시아 쇠고기 케밥.
지침
강판 양파를 큰 그릇 위에 체에 30 분 동안 넣고 가끔 눌러 과도한 액체를 짜냅니다. 액체를 버리십시오.
양파,빵가루 및 다음 8 가지 재료(양고기를 통해)를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 고기 혼합물을 40 등분으로 나누어 각각 3 인치 1 인치 직사각형으로 만듭니다. 10(12 인치)꼬치 각각에 4 조각을 끼 웁니다.
팬에 사프란을 추가하십시오;30 초 동안 또는 향이 날 때까지 계속 저어줍니다. 작은 그릇에 사프란을 분쇄;기름에 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.
요구르트와 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.