팬 소스 치킨
팬 소스 치킨은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 205 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 와인,허브,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 아스파라거스 한 팬 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 소금,후추,양념 소금으로 간을합니다. 작은 그릇에 밀가루와 물 혼합 하 고 아무 덩어리 남아 혼합물이 완전히 부드러운 때까지 혼합.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
3 에 4 분을 위해 닭 그리고 갈색을 각 측 추가하십시요.
와인과 국물 프라이팬을 유약을 제거하고 중간 낮은 불로 끓인다. 끓일 때 허브를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,낮은에 열을 줄이고 주스와 함께 프라이팬에 닭을 반환.
프라이팬을 덮고 20~30 분 동안 또는 닭고기가 익을 때까지(더 이상 내부에 분홍색이 아님)부드럽게 끓여서 자주 돌립니다.