팬-볶은 쇠고기 등심으로 감자 뢰 슈티
팬 구이 쇠고기 필레와 함께 스티 감자는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1227 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 98 그램 서빙 당. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 감자,향신료,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스틸 턴과 바삭한 샬롯을 곁들인 쇠고기 구이 필레, 필레의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 쇠고기와 바질 파마산 마요네즈의 천천히 구운 필레.
지침
큰 그릇에 감자를 넣고 향신료와 파슬리에 저어;소금과 후추로 계절.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 버터 4 큰술을 녹입니다. 감자에 저어 균일 한 층에 확산. 감자 케이크가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 35 분 동안 중간 정도의 열을 가하여 한 번 돌리십시오.
소금과 후추로 고기 시즌. 큰 오븐용 프라이팬에서 고기를 고열로 그을린 후 한 번 돌려 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 중간 정도의 희귀 한 고기를 15 분 동안 굽습니다.
데미 글라스와 타임을 넣고 1/4 컵으로 줄어들 때까지 저어 요리합니다. 남은 버터 2 큰술을 소용돌이 치고 소금과 후추로 간을합니다.
감자 케이크를 4 개의 쐐기로 자르고 따뜻하게 한 판에 옮깁니다. 웨지에 스테이크를 설정 합니다.
스테이크 주위에 소스를 뿌리고 한 번에 제공하십시오.