팬 드 살-필리핀 빵 롤
팬 드 살-필리핀 빵 롤은 대략 필요 3 시간 8 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 필리핀 계란 롤, 필리핀 계란 롤,및 채식 룸피아(필리핀 춘권).
지침
효모,빵가루,빵 개량제,설탕,소금,마가린,계란 및 증발 우유 1 컵을 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계에 넣으십시오. 반죽 사이클을 선택하고 시작을 누릅니다.
주기가 끝날 때,기계에서 반죽을 제거하고,2 인치 공으로 형성하십시오. 남은 증발 우유에 각 공을 담근 다음 마른 빵 부스러기에 담그십시오.
베이킹 시트 빵 부스러기 측면에 롤을 놓습니다. 천이나 플라스틱으로 느슨하게 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
롤을 8 분 동안 또는 상단과 하단에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.