쇠고기 부르기 뇽
쇠고기 부르기 뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 44 그램,그리고 총 674 칼로리. 백리향 가지,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽.
지침
백리향,월계수 잎 및 로즈마리를 작은 무명천 조각에 넣고 정육점 꼬기로 단단히 묶습니다.2
베이컨을 바닥이 무거운 크고 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 가끔 저으면서 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.3 한편,큰 사발안에 가루 및 측정한 소금 및 고추를 두고 결합하기 위하여 터십시요;곁에 두십시요. 여분의 지방과 힘줄의 로스트 트림 1-1/2 인치 큐브로 잘라.
밀가루 혼합물에 고기를 놓고 균등하게 코트에 던져;따로.4 베이컨이 준비되면,작은 종이 수건 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정합니다.5 쇠고기의 약 1/3 에서 여분의 밀가루를 털어 냄비에 넣습니다. 거의 저어 주면서 완전히 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
큰 접시 또는 그릇에 제거하십시오. 남비가 건조한 경우에 보인 경우에 필요에 따라서 기름을 추가하는 2 개의 배치에 있는 잔여 고기에 반복;과잉 가루 혼합물을 가진 갈색으로 한 고기 그리고 사발을 제쳐놓고 놓으십시오.6
코냑이나 브랜디를 냄비에 넣고 바닥에서 갈색 비트를 긁어 내고 주류가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.7 그릇에 쌓인 고기와 즙을 솥으로 돌려준다.
그릇에서 토마토 페이스트와 과도한 밀가루 혼합물을 넣고 고기가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.8 열을 높이 올리고 와인,국물 또는 육수,허브 묶음 및 설탕을 넣습니다. 결합 종기에 가져다 저어. 낮은 열을 줄이고 1 시간 동안,때때로 교반,폭로 끓인다. 한편,버섯을 청소하고 줄기를 다듬습니다.9
버섯,양파,마늘을 넣고 저어 섞습니다. 고기가 칼이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.10
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.