쇠고기 부르기 뇽

쇠고기 부르기 뇽
쇠고기 부르기 뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 44 그램,그리고 총 674 칼로리. 백리향 가지,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽.

지침

1
백리향,월계수 잎 및 로즈마리를 작은 무명천 조각에 넣고 정육점 꼬기로 단단히 묶습니다.2
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
정육점 끈정육점 끈
2
베이컨을 바닥이 무거운 크고 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 가끔 저으면서 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.3 한편,큰 사발안에 가루 및 측정한 소금 및 고추를 두고 결합하기 위하여 터십시요;곁에 두십시요. 여분의 지방과 힘줄의 로스트 트림 1-1/2 인치 큐브로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루 혼합물에 고기를 놓고 균등하게 코트에 던져;따로.4 베이컨이 준비되면,작은 종이 수건 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정합니다.5 쇠고기의 약 1/3 에서 여분의 밀가루를 털어 냄비에 넣습니다. 거의 저어 주면서 완전히 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
큰 접시 또는 그릇에 제거하십시오. 남비가 건조한 경우에 보인 경우에 필요에 따라서 기름을 추가하는 2 개의 배치에 있는 잔여 고기에 반복;과잉 가루 혼합물을 가진 갈색으로 한 고기 그리고 사발을 제쳐놓고 놓으십시오.6
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
코냑이나 브랜디를 냄비에 넣고 바닥에서 갈색 비트를 긁어 내고 주류가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.7 그릇에 쌓인 고기와 즙을 솥으로 돌려준다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
코냑코냑
주류주류
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
그릇에서 토마토 페이스트와 과도한 밀가루 혼합물을 넣고 고기가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.8 열을 높이 올리고 와인,국물 또는 육수,허브 묶음 및 설탕을 넣습니다. 결합 종기에 가져다 저어. 낮은 열을 줄이고 1 시간 동안,때때로 교반,폭로 끓인다. 한편,버섯을 청소하고 줄기를 다듬습니다.9
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
버섯,양파,마늘을 넣고 저어 섞습니다. 고기가 칼이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.10
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
허브 번들을 제거하고 버립니다.
9
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
10
파슬리와 예약 베이컨을 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
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준비 완료3 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수17
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