패드 타이 오믈렛
패드 타이어 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 3137 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 땅콩,새우,야자 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 물,타마 린드,생선 소스,설탕 및 칠리를 가열하고 따로 보관하십시오.
새우,표고 버섯,샬롯,마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
소스,콩나물,파,땅콩을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
고추 및 실란트로를 추가하고 열에서 제거하고 곁에 두십시오.팬을 닦아 중간 열에 버터를 녹여.
계란과 생선 소스를 섞어 팬에 부어 거의 설정 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.새우 혼합물을 오믈렛의 절반에 숟가락으로 얹고 나머지 절반을 접습니다.