팝콘과 땅콩 컵 케이크

팝콘과 땅콩 컵 케이크
팝콘과 땅콩 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,바닐란 추출물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팝콘 컵 케이크(너무 귀엽다!), 팝콘 골파 꽃 컵 케이크,및 브라운 버터 바닐라 콩 팝콘 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
시트 팬에 붙지 않는 스프레이를 바르십시오. 3 행(12 컵)컵케익 또는 머핀 팬(종이 컵케익 라이너 포함).
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
냄비에 설탕,땅콩,옥수수 시럽을 섞습니다. 혼합물이 황금색이 될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 버터와 베이킹 소다를 저어주세요. 빠르게 작업하고 기름칠 시트 팬에 혼합물을 뿌립니다. 혼합물을 주걱을 사용 하 여 더욱 밖으로 혼합물을 확산 하기 전에 약간 냉각 허용. 일단 조금 더 냉각,얇은 것으로 사탕을 스트레칭. 완전히 냉각되면,약 30 분,작은 조각으로 사탕을 휴식. 당신은 컵 케이크에 대한 모든 취성이 필요하지 않습니다. 여분의 것은 간식 또는 컵 케이크의 두 번째 배치를 위해 플라스틱 저장 용기에 보관할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
큰 그릇에 설탕과 버터를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란에 추가,한 번에 1. 그릇을 긁어 각 계란 추가 후 섞는다. 별도의 그릇에 케이크 가루,다목적 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 세 번째 그릇에 버터 밀크와 바닐라 추출물을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
건조한 재료와 젖은 재료를 번갈아 가며 건조한 재료와 버터 밀크 혼합물을 버터-계란 혼합물에 첨가하십시오. 잘게 잘린 땅콩을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
중간 크기의 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 준비된 컵케익 라이너에 넣습니다
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
미니 초콜릿 껍질 사탕 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
6
컵 케이크의 꼭대기 가볍게 봄 다시 누르면 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,약 20 에 22 분.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
버터 스카치 토핑을 따뜻하게 한 다음 크림과 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 냉각,혼합물을 허용 하 고 작은 팁 장착 일회용 과자 가방에 전송 하 고 컵 케이크를 채우기 위해 사용. 이 조금 끈적 지저분한!;
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
신발 끈 감초신발 끈 감초
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
푸드 프로세서에서 버터,설탕,코코아 및 소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
옥수수 시럽과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 다시 혼합,푸드 프로세서의 측면을 긁어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
완전히 결합 될 때까지 초콜릿과 맥박을 첨가하십시오. 그것은 부드럽고 크림 같아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
흑설탕,소금,버터,옥수수 시럽,바닐라 추출물을 전자 레인지 용 용기에 넣고 1 분 동안 고출력으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
12
제거하고 매끄러운 때까지 저어.
13
용기를 전자 레인지에 다시 넣고 2 분 동안 또는 혼합물이 버블 링 될 때까지 다시 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
14
전자 레인지에서 컨테이너를 제거하고 베이킹 소다를 저어. 그것은 거품이 일 것이다. 큰 스테인레스 스틸 그릇에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 팝콘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
전자 레인지에서 뜨거운 혼합물을 팝콘 위에 붓고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
16
시트 트레이 위에 팝콘을 확산 하 고 모든 분리 될 때까지 주위를 이동 합니다. 퍼지 장식 위에 레이어링 하기 전에 냉각 하는 혼합물을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
17
그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
뜨거워지고 설탕이 녹을 때까지 베인 마리 위에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
19
뜨거운 달걀 흰자위 설탕 혼합물을 전기 믹서의 그릇에 붓고 혼합물이 냉각 될 때까지 높이 털다. 패들 첨부 파일로 전환. 믹서가 중간 고속에 달리는 상태에서,설탕장식이 두껍고,매끄럽고 광택이 있을 때까지 연화한 버터를 점차적으로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
바닐라 추출물을 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
1
냉각 된 컵 케이크에 버터 스카치 카라멜을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
2
퍼지 아이싱을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
카라멜 옥수수를 착빙 위에 뿌리고 바닐라 버터 크림 덩어리로 꼭대기에 올려 놓습니다. 미니 초콜릿 쉘 캔디로 버터 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 팝콘카라멜 팝콘
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서227견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,용융 및 냉각달콤한 초콜릿,용융 및 냉각227견과류는 원하는 대로(다진 것)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개255견과류는 원하는 대로(다진 것)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 버터 스카치 카라멜 토핑(권장 사항:리처드슨 부인의 버터 스카치 카라멜 토핑)준비된 버터 스카치 카라멜 토핑(권장 사항:리처드슨 부인의 버터 스카치 카라멜 토핑)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)2(겨울)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개큰 계란 3 개에서 달걀 흰자위큰 계란 3 개에서 달걀 흰자위3달걀 노른자달걀 노른자5계란계란355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미니 초콜릿 쉘 사탕미니 초콜릿 쉘 사탕355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개땅콩 취성,위의 조리법,작은 조각으로 잘게땅콩 취성,위의 조리법,작은 조각으로 잘게946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개팝 무향 팝콘팝 무향 팝콘170견과류는 원하는 대로(다진 것)소금에 절인 볶은 땅콩,1 1/3 컵소금에 절인 볶은 땅콩,1 1/3 컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치핀치 소금핀치 소금2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초7견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터,1/2 큰술무염 버터,1/2 큰술28견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터무염 버터227견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터,부드럽게 작은 조각으로 잘라무염 버터,부드럽게 작은 조각으로 잘라177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)감귤 꿀감귤 꿀0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

팝콘은 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 조닌 스파클링 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
조닌 스파클링 로즈
조닌 스파클링 로즈
높은 평가를 받고 있는 네렐로 마스칼레제 포도로 만든 이 블러쉬 컬러 스파클러는 강렬한 익은 과일과 코에 즐거운 플로럴 품질로 빛납니다. 정밀한 거품 및 매끄러운 미각으로,이 번쩍이는 장미의 부유는 행복한 시간을 위해 또는 팝콘과 영화로 독자적으로 즐길 수 있습니다. 그것은 다양 하 고 다양 한 전채(바 삭,바 삭 바 삭 하 고 약간의 향신료 생각)와 쌍을 쉽게 하 고 나중에 메인 코스와 과자를 통해 수행할 수 있습니다. 과일의 풍요 로움은 깨끗한 바삭 바삭함으로 끝납니다.100%네렐로 마스 칼레 포도.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙36
건강 점수1
잡지