팝콘 새우 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 팝콘 새우 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 전체 곡물 겨자,코니 숑,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도와 베이컨을 곁들인 팝콘 새우 샐러드, 팝콘 겉 껍질 팝콘 새우,및 케이준 팝콘 새우 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,코니 숑 및 액체,겨자,매운 소스,소금 및 후추를 그릇에 넣고 저어줍니다.
중간 그릇에 계란과 물 2 큰술을 휘젓습니다. 다른 그릇에 밀가루,케이준 조미료,소금 2 티스푼을 휘젓습니다.
튀김 온도계가 350 도를 등록 할 때까지 깊은 프라이팬에 약 1 인치의 식물성 기름을 가열합니다. (새우의 조각은 접촉에 지글지글 끓을 것이다.)각 새우를 계란 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물을 준설합니다. 일괄 적으로 작업하면서 새우를 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 볶고 약 2 분 동안 한 번 돌립니다.
슬롯된 숟가락으로 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 드레인;소금 시즌.
큰 그릇에 드레싱과 함께 로메인,토마토,양파 및 피망을 던지십시오. 접시 사이에 샐러드를 나누고 위에 새우를 뿌린다.