판코 겉 껍질 오븐-"튀긴"생선
판코 겉 껍질이 오븐-"튀김"물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 후추,올리브 오일,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 통밀 판코와 아몬드 겉 껍질 오븐에서 구운 생선 스틱, 페스토 판코 겉 껍질 물고기,및 판코 겉 껍질 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
필레를 버터 밀크에 담그십시오. 13 엑스 9 인치 금속 베이킹 팬의 코트 바닥 1 오일 큰술;따로. 접시에 판코를 넣어;소금과 후추를 추가하고 결합 잘 섞는다.
오븐이 뜨거울 때,버터밀크에서 물고기를 당기십시요;그것을 배수하는 시키십시요. 판코에 여전히 젖은 물고기를 준설,확인 판코 준수하기 위해 두드려,다음 준비된 팬에 필렛을 배치;나머지 이슬비 2 큰술 오일.
물고기의 간격에 따라서 8-15 분을 위한 오븐의 최고 제 3 에 있는 물고기를,구우십시오;그것은 행해질 경우 외부 및 텐더 및 불투명한 안쪽에 파삭파삭하고 황금일 것이다.
라임 웨지와 새로운 감자와 케첩의 1/4 로 4 개의 접시 각각에 필렛 1 개를 제공합니다.