판코 겉 껍질 연어

판코 겉 껍질 연어
판코 겉 껍질 연어는 유제품 무료 22 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 239 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기를 선택,두껍게 잘라,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질 연어, 디종과 판코 겉 껍질 연어,및 판코 겉 껍질 꿀 겨자 연어.

지침

1
1 오븐을 400 피트(대류 또는 일반)로 예열합니다. 아래로 호일 늘어선 베이킹 시트 피부 측에 연어를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소금과 후추를 뿌린다.2 작은 그릇에 꿀 머스타드와 타임 1 티스푼을 넣고 섞습니다. 다른 작은 그릇에 판코를 남은 백리향 1 티스푼,올리브 오일 4 티스푼,파슬리,파프리카와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
꿀 겨자꿀 겨자
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
소금과 후추(가벼운 뿌려)를 추가합니다.3 작은 숟가락을 사용하여 겨자 혼합물을 연어에 뿌립니다. 4 연어를 12-14 분 동안 굽습니다(1 에서 테스트
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
또는 포크로 찌르고 때 터치와 조각에 거의 완전히 회사 때까지.
5
한 번에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙22
건강 점수0
잡지