판코 겉 껍질 생선 스틱

판코 겉 껍질 생선 스틱
판코 겉 껍질이 생선 스틱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 25 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,빵과 버터 피클,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 딜 판코 겉 껍질 생선 스틱, 허브 디핑 소스를 곁들인 판코 크러스트 피쉬 스틱,및 허브 디핑 소스를 곁들인 판코 크러스트 피쉬 스틱.

지침

1
큰 그릇에 우유와 계란을 결합;털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
물고기를 추가하고 코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
판코,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
판코판코
소금소금
4
판코 혼합물에 생선을 넣으십시오. 가방을 부드럽게 흔들어 물고기를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
흔들흔들
물고기물고기
5
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
물고기의 반을 추가하십시오;4 분 또는 끝날 때까지 요리하고,때때로 모든면을 갈색으로 만듭니다. 남은 1 큰술 기름과 남은 생선으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
8
사워 크림,마요네즈,피클,케이 퍼,남은 소금 1/8 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
피클은피클은
케이 퍼케이 퍼
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
생선 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지