판 체타와 파마산을 곁들인 브뤼셀 콩나물 면도

판 체타와 파마산을 곁들인 브뤼셀 콩나물 면도
면도 브뤼셀 콩나물 판 체타&파르 메산은 글루텐 프리 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 사이다 식초,소금 및 후추,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 판 체타와 브뤼셀 콩나물 면도, 면도 한 브뤼셀 콩나물과 판 체타 파스타,및 면도 한 브뤼셀 콩나물과 판 체타 파스타 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수47
잡지