판 체타와 크림을 곁들인 치킨 마르 살라
판 체탄과 크림을 곁들인 치킨 마르 살라는 대략 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 583 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,판 체타,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 898 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 완두콩을 곁들인 판 체타 크림의 닭 가슴살,및 판 체타 크림과 완두콩을 곁들인 닭 가슴살.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
깍둑 썰기 한 판 체타를 넣고 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 렌더링 된 지방을 팬에 남겨 둡니다.
양파 또는 샬롯을 넣고 반투명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오(샬롯을 사용하면 열을 중간 정도로 낮추고 1~2 분 정도 요리 할 경우 양파의 경우 5~10 분).
팬에 남아있는 지방을 떠나,팬에서 양파를 제거합니다.
요리 한 판 체타에 양파를 넣고 따로 보관하십시오.
준설을 위해 닭고기 준비:준설을 위해 얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 치킨 커틀릿을 두드려 말리고 양면에 소금과 후추를 뿌린다.
중간 높은 열에 프라이팬을 가열하십시오. 팬에 올리브 기름을 더 추가하지 않으면,너는 판체타에서 팬안에 지방질의 대략 2 개 큰스푼이 있어야 한다.
닭을 준설하고 요리하십시요:팬안에 지방질이 뜨거울 때(팬안에 가루의 작은 조금을 뿌려서 확인하기 위하여 시험하십시요,지글지글해야 한다),양측안에 가루안에 닭 돈까스를 준설하고십시요,뜨거운 팬안에 과잉 그리고 장소를 떨어져 동요하십시요. 군집 없이 팬에 들어갈 수 있는 만큼 커틀릿으로 계속하십시오.
양쪽에 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다. 그것은 단지 2 분 정도 소요됩니다. 같은 방법으로 모든 커틀릿을 요리하고 필요한 경우 팬에 올리브 오일을 더 추가합니다.
뜨거운 팬에 마르 살라를 추가하여 유약을 제거하고 갈색 비트를 긁어냅니다.
이 분기 또는 반 감소 할 때까지 마르 살라 멀리 끓여 크림에 저어 보자.
치킨 커틀릿을 소스에 코팅:치킨 커틀릿,판 체타,양파를 팬에 돌려 크림 같은 마르 살라 소스로 코팅합니다. 1/2 분 동안 재가열하십시오.
소스와 약간 갓 다진 파슬리와 함께 커틀릿을 제공하십시오.