코니숑 비네그레트
코니 숑 비네 그레트는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 잇꽃 기름,샬롯,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코니 숑 비네 그레트를 곁들인 핑거 링 감자 샐러드, 코니 숑 소스를 곁들인 넙치 튀김,및 코니 숑 드레싱을 곁들인 새우 튀김.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 오일을 점차적으로 털어냅니다. 남은 재료를 저어주세요. 즉시 사용하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.