새우 두부
새우 박제 두부는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,간장,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 박제 버섯, 돼지 고기와 박제 두부,및 야채 박제 두부.
지침
식품 가공기에 있는 첫번째 9 개의 성분을 두십시오;사발의 매끄러운,긁는 측까지 때때로 가공하십시오.
각 반을 대각선으로 반으로 잘라 4 개의 삼각형을 만듭니다. 작은 칼의 끝을 가장 긴 가장자리의 중앙에 삽입하여 각 두부 삼각형에 주머니를 만듭니다. 슬라이스 부드럽게 앞뒤로 거의(하지만 통해)외부 가장자리 형성 포켓. 각 주머니에 약 1/4 컵 새우 혼합물을 부드럽게 채 웁니다. 요리 스프레이로 코팅 된 대나무 증기선에 두부를 정렬;증기선 뚜껑 커버.
1 인치;깊이에 큰 프라이팬에 물 추가 중간 높은 열에 종 기에 가져다.
팬에 있는 장소 기선;충전물이 놓일 때까지 15 분을 또는 찌십시오.
작은 그릇에 간장 4 티스푼과 쌀 식초 4 티스푼을 섞습니다.
4 개의 접시 각각에 1/2 컵의 뜨거운 조리 된 단 곡물 쌀을 놓습니다. 1 개의 박제 두부 삼각형으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
간장 혼합물 2 작은술로 각 서빙을 이슬비;원하는 경우 얇게 썬 파로 장식하십시오.