판 체타와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 케일&애플 샐러드

판 체타와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 케일&애플 샐러드
판 체탄과 설탕에 절인 피칸을 곁들인 케일&애플 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 후추,페코 리노,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물&케일 샐러드,사과,고르곤 졸라&설탕에 절인 피칸, 케일,사과,판 체타 샐러드,및 심각한 샐러드:케일,사과 및 판 체타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
그릇에 물 피칸 커버.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
체에 전송 하 고 물 밖으로 흔들어. 다른 그릇에 과자 장수의 설탕,카이엔,소금 1 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
피캔을 추가하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
5
체에 전송 및 초과 코팅을 흔들어. 양피지 베이킹 시트에 피캔을 배열하고 설탕이 가볍게 캐러멜 화되고 피캔이 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
프라이팬에 판 체타와 함께 기름을 가열하고 판 체타가 갈색이 될 때까지 6 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 큰 그릇에 팬 물방울을 스트레인;식초,케이 퍼 소금물과 메이플 시럽과 시즌 소금과 후추로 드레싱을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
사과,라디 키오,케일,골파,타라곤,페코 리노를 넣고 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드하고 피칸과 판 체타로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
페코리노페코리노
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
보존을 위해,보존을 위해,
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
케일케일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수25
접시 종류샐러드
잡지