판 체타와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 케일&애플 샐러드
판 체탄과 설탕에 절인 피칸을 곁들인 케일&애플 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 후추,페코 리노,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물&케일 샐러드,사과,고르곤 졸라&설탕에 절인 피칸, 케일,사과,판 체타 샐러드,및 심각한 샐러드:케일,사과 및 판 체타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
체에 전송 하 고 물 밖으로 흔들어. 다른 그릇에 과자 장수의 설탕,카이엔,소금 1 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
체에 전송 및 초과 코팅을 흔들어. 양피지 베이킹 시트에 피캔을 배열하고 설탕이 가볍게 캐러멜 화되고 피캔이 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
프라이팬에 판 체타와 함께 기름을 가열하고 판 체타가 갈색이 될 때까지 6 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 큰 그릇에 팬 물방울을 스트레인;식초,케이 퍼 소금물과 메이플 시럽과 시즌 소금과 후추로 드레싱을 휘젓.
사과,라디 키오,케일,골파,타라곤,페코 리노를 넣고 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드하고 피칸과 판 체타로 장식하고 봉사하십시오.