판 체타와 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스 토스트
판 체탄과 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스 토스트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,셰리 와인 식초,두꺼운 할라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 팬체탄과 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스 토스트, 붉은 고추 샬롯 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스와 베이컨 토스트,및 야생 버섯과 판 체타 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 치커리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초와 겨자를 휘젓습니다. 점차적으로 기름과 녹은 버터 1 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 판 체타를 놓습니다.
한편,아스파라거스 스피어스는 끓는 소금 물 큰 프라이팬에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 따뜻한 아스파라거스를 전송;비네 그레트를 추가하고 코트에 던져. 시즌 소금과 후추로 맛. 빵 조각을 토스트하고 녹인 버터 2 큰술로 닦으십시오.
4 개의 접시 각각에 2 개의 토스트를 배열하십시오. 판 체타를 나눈 다음 토스트 사이에 아스파라거스를 나눕니다.