허브 버터로 구운 틸라피아
허브 버터로 구운 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 셀러리,타라곤,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 버터 틸라피아, 자몽 딜 버터로 빠르게 구운 틸라피아,및 타라곤-파 먹거리와 버터 소스를 곁들인 구운 틸라피아.
지침
작은 그릇에 버터와 타라곤을 섞을 때까지 섞습니다.
버섯,다음 셀러리와 부추로 시작,호일의 각 조각의 중앙에 야채를 레이어. 야채에 허브 버터(약 절반 사용)를 넣고 각 부분에 소금 1/4 티스푼과 후추로 맛을 낸다.
각 필레에 1/4 티스푼의 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오.
포일 끝을 함께 가져오고,넘어서 접히고 밀봉한 소포를 만들기 위하여 모든 측에 닫히는 주름.
과자 굽는 판에 소포를 두고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 그러나 아직도 축축한,18 22 분 구우십시오.
오븐에서 패킷을 제거하고 앉아 보자 2 열기 전에 분.
생선 및 야채 접시에 전송 하 고 요리 주스와 함께 이슬비.