파히타

파히타
파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 17 그램,그리고 총 418 칼로리. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 라임 주스,고수 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 파히타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 2 컵 측정 컵 또는 비슷한 크기와 모양으로 모든 매리 네이드 재료를 결합하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 매리 네이드가 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
3
다시 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 스테이크를 넣고 밀봉하고 흔들어 코팅하십시오. 쇠고기를 부드럽게하고 맛을 내기 위해 쇠고기를 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
산마루 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
5
쇠고기에서 마리 네이드 드레인. 그릴이나 그릴 팬에 기름을 살짝 바르십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 자유롭게 양념하십시오. 중간 높은 열에 스테이크를 굽고 각 측에 4 분을 위해 요리하고 도마에 그때 옮기고 나머지를 시키십시요. 너의 석쇠 팬의 크기의지하고 있는 너는 배치안에 요리한것을 필요로 할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
쇠고기는 그릴 팬 떨어져 휴식되면,사용하는 경우,라임 주스와 올리브 오일을 던져 피망과 양파를 추가합니다. 야채가 겨우 절뚝 거릴 때까지 혼합물을 7~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
고추와 양파가 요리하는 동안 토르티야를 가열하십시오. 중간 낮은 화염에 어떤 자유로운 가열기를 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
각 화염에 토틸라를 놓고 약 30 초에서 1 분,토틸라를 뒤집어서 두 번째면에서 반복하십시오. 일단 가열 및 탄 깨끗한 티 타월에 옥수수를 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 포장. 모든 토르티야를 따뜻하게 할 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
또한 전자 레인지에 토르티야를 열 수 있습니다,가볍게 물으로 티 타월을 저해,젖은 수건에 토르티야를 포장 하 고 약 1 분 동안 전자 레인지에 열. 그들은 따뜻하고 유연 될 때까지 1 분 간격으로 난방을 반복하지 않을 경우,따뜻한 있는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
차
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
10
얇게 대각선에 곡물에 대해 스테이크를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
11
옥수수에 아보카도 소스를 뿌리고 스테이크,고추,양파,살사 몇 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
12
충전물을 둘러싸기 위하여 또띠아를 위로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
사워 크림과 파쇄 된 치즈와 함께 제공 될 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
14
잘 익은 하스 아보카도 5 개
당신이 필요로하는 성분
하스 아보카도하스 아보카도
15
3~4 라임,주스
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
16
다진 1/2 작은 양파
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
17
다진 작은 마늘 1 쪽
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
18
잘게 썬 세라노 칠레 1 개
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
19
1 큰 소수 신선한 고수 잎,대략 다진
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
20
코셔 소금과 갓 갈은 후추
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
21
이슬비 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
22
아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 큰 스푼으로 살을 믹싱 그릇에 넣습니다. 여전히 조금 땅딸막 한 그들을 떠나,포크로 아보카도를 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
23
나머지 재료를 모두 넣고 모든 것을 함께 접으십시오.
24
이 갈색하지 않도록 아보카도 소스의 표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 놓고 적어도 냉장 1 봉사하기 전에 시간.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수49
잡지