파프리카와 파슬리를 곁들인 으깬 감자와 당근

파프리카와 파슬리를 곁들인 으깬 감자와 당근
파프리칸과 파슬리를 곁들인 으깬 감자와 당근은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 291 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당근,닭고기 국물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 파프리카 버터와 파 슬 리와 구운된 빨간 새로운 감자, 훈제 파프리칸과 골파를 곁들인 으깬 감자,및 으깬 감자와 느린 요리 파프리카 치킨.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수17
잡지