파파야 살사와 구운 황새치
파파야 살산을 곁들인 구운 황새치 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 6 분. 가게에 머리와 고추,드레싱,황새치 스테이크,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 오 라페를 선택. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타피오카와 과일 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파파야 살사와 구운 황새치, 아보카도 살사와 구운 황새치,및 살사와 구운 황새치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 접시에 생선 위에 드레싱을 붓고;코트 드레싱 각 스테이크의 양쪽을 통해 물고기를 켜십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편 나머지 재료를 결합하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 그릴 생선 6~8 분. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.