칠리 매운 치킨을 곁들인 지 카마 샐러드
칠리 매운 치킨을 곁들인 히 카마 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,줄리엔 컷 히 카마,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치킨 지 카마 샐러드, 지 카마 튀김:바로 매운,및 지 카마 타불레와 치킨 샐러드.
지침
베이킹 시트에 단일 레이어에 옥수수 스트립을 정렬;요리 스프레이 코트 스트립.
375 에서 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
칠리 파우더,커민,소금 1/4 작은 술,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 추가;요리 7 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지. 멋지다.
닭고기를 대각선으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 소금,주스,기름,꿀 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
지 카마,고수,또띠아 스트립을 추가합니다. 4 개의 접시 사이에서 샐러드를 균등하게 나누십시오;닭고기를 얹으십시오.