파인애플 크림 치즈 충전 당근 케이크 쿠키
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,당근,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 214 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 치즈 충전 당근 케이크 샌드위치 쿠키, 피칸 크림 필링과 크림 치즈 아이싱이 들어간 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 마멀레이드 충전 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.foil.In 믹싱 보울,크림이 될 때까지 설탕으로 버터를 치십시오. 계란 및 바닐라에서 치고,그 후에 당근 및 건포도에서 약동하십시오.
건조한 성분(밀가루,베이킹 파우더,소다,소금 및 계피)을 함께 섞은 다음 혼합 될 때까지 저어 주면서 크림 혼합물에 첨가하십시오.둥근 스푼으로 드롭(당신은 중간 쿠키 국자가있는 경우,그것은 잘 작동)시트에.
잠시 동안 시트에 멋진 보자. 완전히 차가워지면 크림 치즈 충전물과 함께 쿠키 2 개를 샌드위치하십시오. 최고 쿠키를 위해 피칸 토핑 쿠키를 사용하십시오.크림 치즈를 치고 점차적으로 버터를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 설탕을 체로 치십시오. 잘 치십시오.
파인애플과 바닐라를 넣으십시오. 쿠키의 절반 바닥에 크림 치즈 설탕을 바르고 나머지 쿠키를 사용하여 샌드위치를 얹습니다.