파인애플 살사와 돼지 갈비

파인애플 살사와 돼지 갈비
파인애플 살사와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 571 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 간장,생강,돼지 고기 등심 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 돼지 갈비와 파인애플 살사, 구운 돼지 갈비~파인애플 살사,및 따뜻한 파인애플 살사를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 쌀과 물 1 2/3 컵을 넣고 끓입니다. 커버,낮은 열을 줄이고 쌀 부드러운 때까지 요리 하 고 물 흡수,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 서 보자.
3
한편,파인애플의 2 인치 조각을 잘라 큰 그릇에 상자 강판의 거친 구멍에 창살. 생강,식물성 기름,간장 1 큰술,향신료 가루 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
파인애플파인애플
간장간장
생강생강
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
그릇그릇
4
부추와 돼지 갈비를 추가하고 코트로 설정;실온에서 매리 네이드에 담그다하자,10 의사록. 남은 파인애플을 남은 1/4 티스푼 5 향신료 가루로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
파인애플파인애플
녹색 양파녹색 양파
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 돼지 갈비를 요리 할 때까지 측면 당 약 3 분 동안 굽습니다. 부추와 파인애플을 가끔 돌려 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
파인애플파인애플
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
파인애플과 부추를 대략 자르고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
고추 조각과 간장의 스플래시를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
간장간장
8
파인애플 살사와 쌀과 함께 돼지 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
파인애플파인애플
살사살사
쌀
9
사진:저스틴 워커

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다.
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수43
잡지