파인애플 사워 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 사워 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 96 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 주스에 파인애플을 데리러,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 사워 크림 파이, 파인애플 사워 크림 파이,및 노 베이크 파인애플 사워 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
계란을 분리하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 흰자를 넣어. 노른자를 별도의 혼합 그릇에 넣은 다음 조금 털어서 덮으십시오.
방에 와서 30 분 동안 서 보자 temperature.In 무거운 냄비에 설탕 1/2 컵,밀가루,파인애플,사워 크림을 섞습니다. 열을 켜고 요리하고 거품이 뜨거운 때까지 중간 열에 저어.
사워 크림 혼합물의 약 절반을 달걀 노른자에 넣은 다음 달걀 노른자 혼합물을 중간 정도의 냄비에 넣습니다. 부드러운 끓을 때까지 요리하고 저어 준 다음 2 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
구운 9 인치 파이 크러스트에 뜨거운 충전물을 옮기고 즉시 덮으십시오 meringue.To 머랭을 만들고 부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 달걀 흰자를 치고 설탕,타르타르 크림 및 바닐라를 점차적으로 첨가하십시오.15 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색으로 될 때까지.
실온에서 한 시간 동안 식힌 다음 3~6 시간 동안 또는 절단 할 준비가 될 때까지 식히십시오.