짭짤한 당근 얹은 호박 타르트

짭짤한 당근 얹은 호박 타르트
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 27 명의 팬이 있습니다. 물,당근 상판,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 당근&타라곤 타르트, 짭짤한 호박,리코 타,캐러멜 처리 된 양파 타르트,및 바삭 바삭한 시금치 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
호박 구이:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
줄기를 제거하고 길이 반으로 호박을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
3
씨앗과 섬유를 제거하십시오. 각 구멍에 소금,후추,백리향 3 개,마요라나 3 개를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
후추후추
씨앗씨앗
타임타임
소금소금
4
육체 전체에 올리브 오일 몇 스푼을 뿌립니다. 호박 반쪽을 잘라낸 쪽을 호일이 깔린 트레이에 내려 놓고 잘 부드러워 질 때까지 약 1 시간(크기에 따라 다름)로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.반죽:식품 가공기의 그릇에 밀가루를 넣고,소금 1 작은 술과 페피 토스. 페피 토스를 상당히 잘 갈기 위해 여러 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
오븐오븐
6
버터,물 및 달걀 노른자를 추가하십시오;엄지와 손가락 사이를 누를 때 함께 붙드는 코스 식사 질감이 달성 될 때까지 여러 번 더 펄싱합니다. 혼합물을 플라스틱 랩의 큰 조각에 버리고 약 2 인치 두께의 디스크에 넣고 잘 감싸고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.채우기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 프라이팬에서 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
올리브 오일올리브 오일
버터버터
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
오븐오븐
7
부추와 소금의 관대 한 핀치를 추가;쿡,자주 교반,부드럽게 그냥 색상을 시작할 때까지. 약 6 분. 큰 냄비에 당근,물 3/4 컵,백리향 잎 1 작은 술,다진 당근 꼭대기 1 작은 술,다진 마요라나 잎 1 작은 술,버터 2 큰술,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타임타임
당근 잎당근 잎
마조람은마조람은
당근당근
버터버터
부추부추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
이 종기에 올 때까지 높은 열에 혼합물을 가열 한 다음 끓어 오르기 직전에 팬을 줄일 수 있습니다. 당근이 익을 때까지 요리하고 대부분의 액체가 거의 증발하고 당근이 광택이 날 때까지 약 20 분 동안 부드럽게 저어줍니다. 호박이 살을 긁어 처리하고 그릇에 추가 할 수있을만큼 멋진 일단. 푸드 프로세서의 그릇에 부족한 추가 2 구운 호박 매쉬의 컵(다른 사용을 위해 나머지를 예약),부추 혼합물을 추가,1-컵 파르 메산 치즈,2 계란,2 컵 우유,1/8 작은 술,소금,나머지 1 작은 술 백리향 잎,나머지 1 작은 술 마요라나 잎과 카이엔 고추의 가장 핀치. 그것이 잘 섞이고 상당히 매끄러 워질 때까지 혼합물을 8 또는 10 번 펄스하십시오. 부추는 유일한 짜임새 이어야 한다.타르트를 마무리하십시오:넉넉한 버터 4(4 개-4 인치)플루트 가장자리와 탈착식 바닥이있는 타트 팬. 코트 측면과 빵 부스러기와 바닥. 잘 가루로 만들어진 표면에,대략 1/8 인치에 반죽을 두껍게 밖으로 구르십시오. 너의 신랄한 팬을 사용하여 가이드로 신랄한 팬의 바닥에 단 적합하기 위하여 4 개의 적당하게 치수가 재진 원판으로 반죽을 자르십시오. 팬의 바닥에 있는 원판을 적합하십시오. 측면까지 반죽을 누르지 마십시오. 약 진정 냉장고에 팬을 이동 10 분.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
카이엔 고추카이엔 고추
타임타임
빵 부스러기빵 부스러기
마조람은마조람은
당근당근
호박호박
버터버터
반죽반죽
부추부추
계란계란
우유우유
롤
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
9
차가운 반죽이 늘어선 타트 팬을 냉장고에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
호박 혼합물을 타트 팬의 전체 표면에 펼쳐 팬을 완전히 채 웁니다. 수준에 정상을 반반하게 하고 매력적으로 각 타트의 정상에 보류한 당근 조각을 배열하십시요. 당신은 당신이 필요로 하는 보다는 더 많은 것이 있기 때문에 제일과 가장 큰 획일한 조각을 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당근당근
확산확산
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
11
남은 치즈로 타르트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
12
잘 갈색이 될 때까지 굽고 설정하십시오. 약 30~35 분. 빵 부스러기 빵 껍질은 팬에서 약간 당겨야합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
일부를 냉각 와이어 랙에 팬을 전송. 취급하기 위하여 충분히 차갑 그러나 아직도 온난할 때,팬에서 타르트를 아주 주의깊게 제거하십시오. 냉각 및 실온에서 제공하기 위해 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수5
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