구운 야생 버섯과 감자
구운 야생 버섯&감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.83 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 살구 버섯,타라곤,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 아스파라거스와 야생 버섯, 야생 버섯과 구운 메추라기,및 레드 와인 감소에 구운 야생 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
감자를 큰 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
소금을 뿌려 감자에 소금과 올리브 오일을 바릅니다. 그래서 잘라 측면 최대십시오.
감자가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중불로 붓고 판 체타가 약간의 지방을 방출하고 조리 된 햄처럼 보일 때까지 뜨거운 기름에 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 판 체타를 요리합니다. 킹 트럼펫,살구,나 메코,대합 조개 버섯을 넣고 요리 할 때 소금 한 꼬 집을 더합니다.
열을 높게 설정하고 대부분의 주스가 증발하고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 버섯을 요리합니다.
오븐 열을 화씨 425 도(섭씨 220 도)까지 돌립니다.
베이킹 접시에 감자를 저어;감자와 버섯과 판 체타를 섞는다. 오븐에 돌려보내고 10 분 동안 구우십시오;감자가 갈색으로 하고,연약하고,부드러워 질 때까지,대략 10 분 더 굽기 약동하고 계속하십시오.
감자와 버섯 위에 셰리 식초를 뿌리고 타라곤,마늘,올리브 오일 1 큰술을 뿌린 다음 섞습니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.