파인애플 만다린 소스를 곁들인 구운 마히 마히 꼬치
파인애플 만다린 소스를 곁들인 구운 마 히마 히 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 24 그램,그리고 총 532 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,찻 숱가락 문지른 현자,마히 마히 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 삼발 구이 마히 마히, 파인애플 소스와 구운 새우 꼬치,및 고추 소스를 곁들인 구운 마히 마히.
지침
다진 양파와 꿀을 중간 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중불에 놓습니다. 12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
적포도주와 다음 4 가지 재료(미림을 통한 와인)를 추가하십시오. 깍둑 썰기 한 파인애플을 넣고 5 분 동안 요리합니다. 따뜻한 유지.
마히 마히 조각 3 개,파인애플 큐브 3 개,피망 조각 3 개를 8 개(12 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다;그릴 케밥 15 분 또는 생선이 끝날 때까지 5 분마다 돌립니다.