파인애플 레몬 그라스 시럽

파인애플 레몬 그라스 시럽
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 레몬 그라스 시럽을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 과립 설탕,물,민트 가지 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 그라스 시럽의 열대 과일, 레몬 그라스 시럽을 곁들인 감귤 샐러드,및 매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론과 딸기 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
과립 설탕,흑설탕 및 물,자주 저어 주면서 2~3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
갈색 설탕갈색 설탕
물
2
열에서 제거하십시오;파인애플 주스와 잔여 성분을 첨가하고,완전하게 냉각하십시오. 24 시간 덮고 식히십시오. 스트레인 시럽;고형물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
시럽시럽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지