파인애플 구운 돼지 고기 안심

파인애플 구운 돼지 고기 안심
파인애플 구운 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 270 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,후추,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사, 파인애플 살사와 구운 돼지 고기 안심,및 구운 데리야끼 돼지 고기 안심과 파인애플 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
부드러운 피부에서 은색 피부를 제거하여 얇은 지방 층을 남깁니다.
3
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
1/3 컵 주스를 예약,파인애플 드레인. 라임에서 풍미를 1 큰술과 같게 창살.;라임 주스를 1/3 컵과 같게 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
예약 된 파인애플 주스,라임 주스,풍미,마멀레이드 및 다음 5 가지 재료를 중간 정도의 고열로 냄비에 끓입니다. 3~4 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 그릇에 혼합물의 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 돼지 고기,각면에 10~12 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 155 를 등록 할 때까지 파인애플 혼합물의 나머지 절반으로 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 제거;알루미늄 호일로 커버,그리고 서 보자 10 분.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
한편 파인애플 슬라이스를 각면에 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
구운 돼지 고기와 함께 구운 파인애플과 예약 된 파인애플-마멀레이드 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙6
건강 점수19
잡지