파인애플,검은 콩,쌀로 구운 코스타리카 스타일의 틸라피아
파인애플,검은 콩,쌀을 곁들인 구운 코스타리카 스타일의 틸라피아는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 11 그램. 575 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,실란트,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 갈로 핀토(코스타리카 쌀과 콩), 코스타리카 틸라피아,및 코스타리카 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 쌀과 닭고기 국물을 결합하고 끓인다. 낮은 열을 감소,커버,쌀 부드러운 때까지 요리 하 고 모든 액체를 흡수 했다,약 20 분.
혼합 그릇에 오렌지 주스,라임 주스,기름,실란트로 2 큰술,마늘 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
코트 선회,마리 네이드에 틸라피아 필레를 추가합니다. 가끔 돌려 20 분 동안 냉장고에 담그십시오.
밥,살사,콩,파인애플,그리고 2 또는 3 쿼트 베이킹 접시에 실 란 트로의 나머지 2 큰 술을 함께 저 어.
매리 네이드에서 틸라피아를 제거하고 매리 네이드를 예약 한 다음 필요한 경우 겹치는 쌀 혼합물 위에 생선 필레를 놓습니다.
예약 된 매리 네이드를 물고기 위에 붓습니다. 물고기 위에 석회 조각을 조약돌.
생선이 쉽게 벗겨지고 불투명 해지고 25~30 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다.