파이와 콜라다 케이크
파이 제 2 차 콜라 다 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,장식한다 픽업:딸기,코코넛의 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파이와 콜라다 케이크, 피나 콜라다 케이크,및 피나 콜라다 케이크 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 전기 믹서로 6 개의 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분).
달걀 노른자 4 개,기름,물 1/2 컵,바닐라 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 남은 설탕,밀가루,베이킹 파우더,소금 1 컵을 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 달걀 노른자 혼합물에 접으십시오;달걀 흰자위 혼합물에 접으십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 왁스 종이 안감 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 분;팬에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오.
파인애플 주스,코코넛 크림,라이트 럼을 함께 저어주세요.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕과 휘핑 크림을 점차적으로 치십시오. 남은 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
파인애플을 1/2 컵 프로스팅으로 저어줍니다.
남은 프로스팅에 다크 럼을 저어;1/2 컵 럼 프로스팅을 예약하십시오.
케이크의 상단과 측면에 남은 럼 설탕을 뿌립니다. 코코넛을 케이크의 상단과 측면에 누릅니다.
숟가락 예약 1/2 컵 럼 스타 팁 장식 가방에 설탕;상단 가장자리 주위 파이프.